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venerdì 10 gennaio 2014

Angolo cucina: Trote in padella

Ingredienti per 4 persone

4 Trote, Olio Extravergine di Oliva, Aglio, Prezzemolo, Sale, Pepe, Vino Bianco.

Preparazione:
Squamate ed eviscerate le Trote, lavatele e fatele scolare, conditele all'interno della pancia con il sale, 3 fettine di aglio, pepe, olio,  riempitele con il prezzemolo, chiudete la pancia e adagiate le trote nella padella, nella padella versate del vino bianco affinchè copra il fondo della padella per circa 3 millimetri, condite le trote sulla superficie, con poco sale, poco pepe, un filo di olio e adagiatevi sopra un ciuffetto di prezzemolo, cuocete a fuoco medio/basso per circa un quarto d'ora con il coperchio chiuso o con dell'alluminio a chiudere la padella, passato il quarto d'ora scopritele e fate ritirare il vino rimasto facendo rimanere comunque un pò di liquido, servite nei piatti bagnando la superficie della trota con il un pò del liquido rimasto.  Buon Appetito!!

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